首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 致公画院 >> 画院动态
致公党捷胜支部等协办的“古城风”书画作品展在市图书馆隆重开幕(图)
时间:2015-03-05  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

  春天唤醒了生机,放飞着希望。在春意正浓的元宵佳节到来之际,由致公党汕尾市直捷胜支部等协办的“古城风”第三届捷胜书画作品展于元宵节在市图书馆隆重开幕,为全市人民欢庆节日推出丰盛文化大餐。 
  本次书画展捷胜籍致公党汕尾书画院书画家周仲富、周雄、蔡雍等积极参与,不但提供了最新创作的精品力作,还在筹办中发挥主要作用,市委会专职副主委刘耿文高度重视,亲自过问并给予指导,捷胜支部还给予物质支持。 
中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第1659450位访客