首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 致公画院 >> 画院动态
我市多名党员书画家在广东致公书画院换届中当选为新一届领导班子成员(图)
时间:2015-06-03  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

 

  我市党员书画家人数多、水平高,自广东致公书画院成立以来,一直发挥着主干力量的作用,也是全省目前成立广东致公书画院分院的两个地市之一(另一个是广州市)。2015年6月3日,广东致公书画院举行换届大会,我市多名党员书画家当选为新一届领导班子成员。其中:李秉记主委当选为广东致公书画院执行院长,王秋奇当选为副院长兼秘书长,周仲富、黄丹、周雄、吴荣东、刘世倩当选为副院长,刘耿文、黄霭芝、陈建涛、蔡雍当选为副秘书长。省委会主委王珣章、专职副主委吴毅出席换届大会,王珣章主委还为新当选的书画院领导一一颁发聘书。

  据悉,广东致公书画院换届后,即召开了第二届第一次全体会议,讨论通过2015年的工作计划,确定围绕建党90周年,开展一系列纪念活动。随后于3日晚至4日,到深圳市举行交流笔会。

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第1659378位访客