首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 社会服务
立足自身发展 展示致公形象――我市党员企业深圳招诚集团旗下物业赛格ECO中心一期盛大开业(图)
时间:2015-09-28  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

    一直以来,汕尾市广大致公党员注重品学兼修,积极投身于社会实践,坚持做好本职工作,以在各行各业建功立业、有所建树来体现自身价值、树立致公形象。省人大代表、致公党广东省社会服务委员会副主任、广东致福公益促进会常务副会长、汕尾市社会服务委员会主任、市直陆丰支部副主委余胜明就是其中的一个典型代表。

    9月28日上午,余胜明的企业深圳招诚集团旗下物业——赛格ECO中心一期盛大开业。这个项目被列为广东省重点项目、深圳市重大项目,也是招诚集团发展的一个重要里程碑式的项目。项目总体量约30万平方米,其中一期赛格ECO购物广场是集大型超市、时尚购物、休闲娱乐、特色餐饮于一体的一站式综合商业中心。商业运营团队引入国际先进模式,致力于打造“智世界、慧生活”的生活格调,注重时尚、动感、愉悦、乐享的消费感受,呈现独具特色的并贴合消费需求的商业中心。开业当天,迪卡侬、大白鲸世界儿童乐园、美斯学谷、苏宁易购、红星美凯龙等数十家时尚品牌商家竞相进驻。现场吸引了大量市民前来娱乐休闲、购物观光。招诚集团领导、深圳市布吉街道办、赛格集团等领导以及品牌商家代表和应邀嘉宾共1000余人出席了开业庆典活动。

 

招诚集团董事长余胜明先生在开业盛典上致辞

 
   

 

庆典现场

 

赛格ECO购物广场璀璨启幕

 

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第1659435位访客