首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 致公画院 >> 画院动态
专职副主委刘耿文出席捷胜书画社迁址挂牌仪式(图)
时间:2015-12-28  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

专职副主委刘耿文出席捷胜书画社迁址挂牌仪式


    12月28日上午,由广东致公书画院副院长、致公党汕尾市直捷胜支部副主委、“广东省民间文化杰出传承人”周仲富任社长、成立于1998年5月的捷胜书画社正式迁址至捷胜镇文化站三楼办公。市委会专职副主委刘耿文、办公室主任张武位应邀出席简朴的迁址挂牌仪式,并在随后举行的座谈会上对捷胜书画社及捷胜的经济社会发展提出意见建议。
    据悉,捷胜书画社现有书画家成员60余人。他们以薪火相传,敢于争先的古城风精神,积极传承传统书画艺术,大胆进行艺术创新,先后在市区举办过三次大型“古城风”书画展,培养了一批颇具影响和实力的书画艺术家。

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第1659412位访客