首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示
2017年新春献辞
时间:2017-01-26  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

    “四海雄鸡争唱晓,八方彩凤舞太平”。值此辞旧迎新之际,中国致公党汕尾市委会谨向一直关心、支持海陆致公的各级领导、各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢!向奋发有为、积极进取的全市致公党员表示亲切的问候和新春的祝福!

    2016年,对中国人民来说,是非凡的一年,也是难忘的一年。十八届六中全会明确了党的领导核心,全国各族人民积极践行新发展理念,加快全面建成小康社会进程,推动我国经济增长继续走在世界前列,“十三五”实现了开门红。对汕尾来说,坚定实施向西融珠发展战略,发展动力持续增强,城市建设加快推进,政务环境不断优化,市容市貌有了根本性改变。在这一年里,汕尾致公承前启后,工作亮点纷呈:致公党中央主席、科技部部长万钢视察汕尾和深汕特别合作区,首次协办的“中国发展论坛·2016”取得圆满成功,致公党中央“致汕合作”和省委会助力汕尾活动深入开展,班子换届顺利完成,参政履职成绩斐然,社会服务品牌日显,对外联谊不断拓展,汕尾致公的形象和影响进一步提升。

    古人云:“器大者声必闳,志高者意必远”。回首2016年,我们倍感骄傲自豪;展望2017年,我们更感重任在肩。让我们在新的一年里,紧紧围绕中共汕尾市委第七次党代会提出的奋斗目标,牢牢把握“致力为公”和“侨海报国”两大主题,不忘初心,携手前行,为追逐共同的“中国梦”,撸起袖子加油干,共同谱写多党合作更为辉煌灿烂的诗篇!

    最后,衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!

                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                           中国致公党汕尾市委员会

 2017年1月26日

 

                                                                                                                                                               

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第795599位访客