首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 自身建设 >> 学习研讨
我会刘宗银、林修泉参加省委会参政议政课题招标工作培训班学习(图)
时间:2017-03-23  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

2017年致公党省委会参政议政课题招标工作培训班开班仪式

 

培训现场专家授课

 

刘宗银(左一)获得2016年度参政议政优秀成果奖

 

刘宗银获得2016年度参政议政优秀成果奖证书

 

    为指导广大党员做好参政议政课题选题及撰写提案和社情民意信息,提高参政议政工作水平,2017年3月23日至24日,致公党广东省委会在广州市社会主义学院举办2017年参政议政课题招标工作培训班,致公党广东省委会专职副主委吴毅、副主委杨英,广州社会主义学院副院长林欣森出席开班仪式。我会选派了刘宗银、林修泉两名党员与来自全省各地的参政议政骨干党员共100余人参加了培训。

    开班仪式上,致公党省委会对2016年度参政议政优秀成果进行表彰,我会刘宗银撰写的社情民意信息《大力推进农业保险供给侧结构性改革和发展》获得优秀成果奖,该篇信息还被致公党中央采用。

    此次参政议政课题招标工作培训班尚属首次,致公党省委会精心组织,邀请广东省政协提案委员会办公室主任熊水龙,广东发展研究院常务副院长、社会发展研究所所长、中山大学教授丘海雄,致公党广东省委会参政议政处副处长黄静,广东省政府发展研究中心宏观经济研究处处长蔡祖顺等专家学者,分别就如何做好新时期人民政协的提案工作、创新驱动与产业转型升级、致公党广东省委会参政议政课题管理办法说明、解读2017年省政府工作报告等内容进行精心授课。学员们纷纷表示,通过培训进一步提升了参政议政的理论水平,今后将立足本职工作,积极参与省委会参政议政课题招标工作,努力建言献策提升参政议政履职能力。

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第795595位访客