首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 友好往来
重庆致公党员到我市重温“致公党史”,重走“致公路” ——致公党重庆市渝中区委会一行到我市开展党史调研(图)
时间:2017-06-30  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

 

    今年是中国致公党“三大”召开70周年,根据致公党中央有关部署和要求,2017年6月30日至7月2日,致公党重庆市渝中区委会结合区委会成立20周年庆系列活动,由致公党重庆市渝中区委会专职副主委涂艳玲率青年委调研组一行7人专程到我市重温“致公党史”,重走“致公路”,开展致公党党史教育调研活动。致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文、副主委张武位,海丰县委会专职副主委黄永泰等陪同调研。

 

 

 

    调研组一行考察了海丰红宫红场,并先后到中国致公党(汕尾·海丰)人文历史陈列馆、海丰文天祥名人公园、陈炯明故居、陈其尤故居等地进行党史教育调研,缅怀致公先辈,继承优良传统。调研组还与我市就组织工作进行深入交流。

 

 

 

 

 

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第795557位访客