首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 友好往来
致公党暨南大学基层委到我市调研(图)
时间:2017-07-21  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

    2017年7月21日至22日,应致公党汕尾市委会的邀请,致公党暨南大学基层委员会一行7人在中共暨南大学党委统战部部长庄汉文、致公党暨南大学基层委副主委徐建平的带领下到我市调研。致公党省委会副主委、汕尾市委会主委、汕尾市政协副主席李秉记,致公党省委会办公室副主任、汕尾市城区挂职副区长刘顺华,致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文,海丰县政协副主席、致公党汕尾市委会副主委张武位,致公党市直捷胜支部主委林俊生、致公党海丰县委会专职副主委黄永泰等接待了调研组。

 

 

    21日,调研组到陆丰碣石人民医院开展实地调研并召开座谈会。会上,该院院长陈国佺介绍了医院的概况,提出新医院建成后在医疗管理、学科建设、医疗人才培养等方面需要政府和医疗先进地区的帮助与支持。与会的医疗专家徐建平、致公党暨大基层委医学总支主委王淑梅等同志就医护人才的培养、科室建设、门诊就医流程科学化设置等问题提出了很好的意见建议。双方还就暨南大学附属第一医院(广州华侨医院)对陆丰碣石人民医院定点对口帮扶等具体合作事项进行了深入探讨。

    22日,调研组到中国致公党(汕尾·海丰)人文历史陈列馆、陈炯明故居等地进行致公党党史调研,并与我会就党务工作以及双方进一步的合作事宜进行交流。

 

 

 

 

 

 

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第795411位访客