首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 友好往来
白云汕尾共携手,重走致公党史路 ——致公党广州白云基层委到我市调研(图)
时间:2017-07-28  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

    2017年7月28日至29日,致公党广州市白云区基层委员会副主委兰红、吴如军率白云区骨干党员一行共23人到我市开展党务工作交流学习暨“不忘初心,重走致公路”党史教育主题调研活动。致公党广东省委会许国强副巡视员参加了活动并对学习交流活动进行了指导。市委会专职副主委刘耿文、市直捷胜支部主委林俊生、海丰县委会专职副主委黄永泰等陪同参加调研。调研组一行还受到中共汕尾市城区委常委、常务副区长王伟群,致公党省委会办公室副主任、城区副区长刘顺华,市委会副主委、海丰县政协副主席张武位,城区政协副主席郑前军等领导的热情接待。

 

 

 

    活动期间,调研组一行到海丰红宫红场、中国致公党(汕尾·海丰)人文历史陈列馆、陈炯明故居、红海湾海洋文化产业园等地进行考察调研,并与我会召开党务工作学习交流会,双方就党务和组织建设等工作进行深入交流。

 

 

 

 

 

    通过调研学习,使白云基层委党员提高了对中国致公党党史的认识,从而引导广大致公党员自觉继承和发扬致公党的优良传统,有利于党员在今后更好地推动广东的统一战线事业。

 

 

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第795446位访客