首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 自身建设 >> 学习研讨
刘耿文出席致公党中央在穗召开的党章修订座谈会(图)
时间:2017-08-16  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

    2017年8月16日,致公党中央党章修订工作组在广州市召开党章修订座谈会,围绕《中国致公党章程》的修订工作进行研讨。

    与会同志围绕在党章修订中如何吸收中共十八大以来关于多党合作和民主党派工作的重要思想、理论、政策,加强党内监督,加强党员教育与日常管理及其他需要修改的内容等方面展开了积极讨论,并就具体的条款提出了不少意见和建议。

    参加会议的有致公党中央组织部副部长康凯、宣传部副巡视员赵晓萍,广东省人大常委、省人大侨民宗委副主任、致公党广东省委会原专职副主委吴毅,致公党广东省委会副主委黄小彪、原专职副主委谢慈庭,广东省社院冯颖红教授及广东省内12个致公党地市级组织的代表参加了会议。市委会专职副主委刘耿文出席了座谈会。

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第1659431位访客