首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 自身建设 >> 组织建设
致公党汕尾市直捷胜支部召开学习座谈会(图)
时间:2017-08-26  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

    书香捷胜,莲园雅韵。2017年8月26日,致公党汕尾市直捷胜支部在市城区捷胜镇莲园周仲富艺术室召开学习座谈会,传达学习贯彻致公党广东省第十二次代表大会等有关会议精神。致公党汕尾市直捷胜支部主委林俊生主持会议,致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文出席会议并讲话。

 

 

    刘耿文在会上介绍了致公党省委会有关换届情况,并要求支部党员要学习贯彻致公党省第十二次代表大会精神,提高履职尽责的能力和水平,同时对捷胜支部近年来在开展扶贫济困送温暖等社会服务方面的工作表示肯定,并寄望支部党员要积极参政议政,一如既往支持公益事业,扎实开展好社会服务工作,提升基层组织的凝聚力和影响力。

 

    与会党员还参观了捷胜支部副主委、省非物质文化遗产代表性传承人周仲富的捷胜泥塑艺术馆,了解到其为文化艺术传承做出了积极的贡献,并获悉近期将举办周仲富个人雕塑展为城区创文助力,纷纷表示将向周仲富老师学习,努力提升自身文化素养积极回报社会。

 

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第795654位访客