首页
致公概况
新闻中心
自身建设
参政议政
社会服务
友好往来
致公风采
海陆风情
致公画院
视频点播
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
浓墨重彩抒雅韵,精准扶贫夏山情 ——省致公书画院组织书画家赴海南夏山村开展调研暨书画采风活动(图)
时间:2017-09-01  录入员:swzgd   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

    致公扶贫,夏山有情。2017年9月1日至3日,致公党中央副主席王珣章,致公党广东省委会副主委、汕尾市委会主委、汕尾市政协副主席李秉记,广东致公书画院院长、广州美术学院教授蚁美楷率广东致公书画院书画家及汕尾致公书画院书画家一行18人到海南省海口市演丰镇夏山村开展社会主义新农村建设调研暨书画采风活动。

 

 
 
 
 
 
 
 

    夏山村是致公党广东省委会与致公党海南省委会联合创建的美丽乡村示范点,作为充分体现致公党、致福慈善基金会“侨”“海”特色的公益项目,同时也是致公党广东省委会开展精准扶贫工作的社会服务项目,王珣章副主席同李秉记主委多次到夏山村调研社会主义新农村建设的相关情况,此次带队重点考察致福慈善基金会捐建的夏山村文化室主体及周边配套项目建设情况,并带领致公书画院书画家在夏山村进行笔会交流,书画家们将现场挥毫泼墨的作品捐建给文化室,帮助美丽的夏山村提升文化建设,更好地打造社会主义新农村文化新亮点。在考察调研过程中与致公党海南省委会、海口市委会、三亚市委会等有关领导进行了党务交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

    致公党汕尾市委会专职副主委、广东致公书画院汕尾分院常务副院长刘耿文,市直捷胜支部主委林俊生及汕尾致公书画院周仲富、周雄、吴荣东、刘世倩、黄霭芝、陈建涛等书画家参加了活动。

 

 

 

 

中国致公党广东省汕尾市委员会 © 版权所有 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
地址:广东省汕尾市政府办公大楼一楼114室 电话:0660-3362404 邮箱:swzgd@126.com 粤ICP备13014036号
您是第1659447位访客